ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каких чудес не встретишь в мире

Каких чудес не встретишь в мире

7 марта 2013 - Валерий Соколов
article122071.jpg

Каких чудес не встретишь в мире,

Ты посмотри вокруг себя.

Взгляни на небо и на землю,

Вот это всё вокруг тебя.

 

На небе замки в облаках,

Скакун арабский выплывает.

Чего в природе не бывает,

Поэты наши воспевают.

 

Страны моей леса, луга,

Вся красота природы нашей.

Досталась нам от предков и не зря,

Нет не чего на свете краше.

 

Чем наши реки и поля,

Россия, русская земля.

И нет для нас милей тебя,                                 

Россия – Родина моя!

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0122071

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122071 выдан для произведения:

Каких чудес не встретишь в мире,

Ты посмотри вокруг себя.

Взгляни на небо и на землю,

Вот это всё вокруг тебя.

 

На небе замки в облаках,

Скакун арабский выплывает.

Чего в природе не бывает,

Поэты наши воспевают.

 

Страны моей леса, луга,

Вся красота природы нашей.

Досталась нам от предков и не зря,

Нет не чего на свете краше.

 

Чем наши реки и поля,

Россия, русская земля.

И нет для нас милей тебя,                                 

Россия – Родина моя!

 

 
Рейтинг: +5 555 просмотров
Комментарии (5)
Владлена Денисова # 8 марта 2013 в 03:29 +2
Удачи, успехов, вдохновения! buket4
Валерий Соколов # 8 марта 2013 в 07:18 +1
СПАСИБО!!! С ПРАЗДНИКАМ ВАС!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Соколов # 10 марта 2013 в 07:00 0
5min СПАСИБО!!!
Лидия Гржибовская # 9 марта 2013 в 09:22 +1
Валерочка, я люблю смотреть на облака, это действительно чудо, и такой скакун...
Браво!
kissfor
Валерий Соколов # 10 марта 2013 в 07:00 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СПАСИБО!!!