ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ключевская сопка

Ключевская сопка

22 марта 2013 - Валерий Соколов
article125305.jpg

Камчатка наша, край вулканов,

Стоит такой огромный франт.

Эльбрус ему двоюродный брат,

Наденет шляпу с облаков.

Смотри, дивись, вот я каков.

 

Над сопкой небо голубе,

Но в недрах где-то глубоко.

Кипящей магмы молоко,

Погибель, смерть всего живого.

 

Он мирно спит пока сегодня,

Но всё же есть угроза в ней.

Ведь эта Ключевская сопка,

Не раз дымила, уж поверь.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0125305

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125305 выдан для произведения:

Камчатка наша, край вулканов,

Стоит такой огромный франт.

Эльбрус ему двоюродный брат,

Наденет шляпу с облаков.

Смотри, дивись, вот я каков.

 

Над сопкой небо голубе,

Но в недрах где-то глубоко.

Кипящей магмы молоко,

Погибель, смерть всего живого.

 

Он мирно спит пока сегодня,

Но всё же есть угроза в ней.

Ведь эта Ключевская сопка,

Не раз дымила, уж поверь.

 

 
Рейтинг: +1 693 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 марта 2013 в 14:29 +1
Прекрасный,образный стих!!! supersmile flower
Валерий Соколов # 24 марта 2013 в 16:40 0
СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c