Спрячь

11 сентября 2018 - Андрей Бонди
article424569.jpg
Спрячь свои нервы,
Чтоб я не видел.
Пусть стану первым,
Кто не в обиде.

Спрячь свои мысли,
Чтоб я не думал.
В поисках истин
Мало быть умным.

Спрячь свои взгляды,
Чтоб я не трогал.
Много ли надо
Чувствам от Бога?

Спрячь свои губы,
Чтоб я не слышал.
То, как ты любишь,
Знаю я свыше.

05.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0424569

от 11 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424569 выдан для произведения: Спрячь свои нервы,
Чтоб я не видел.
Пусть стану первым,
Кто не в обиде.

Спрячь свои мысли,
Чтоб я не думал.
В поисках истин
Мало быть умным.

Спрячь свои взгляды,
Чтоб я не трогал.
Много ли надо
Чувствам от Бога?

Спрячь свои губы,
Чтоб я не слышал.
То, как ты любишь,
Знаю я свыше.

05.11.2014
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!