ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → К горе Медвежей

К горе Медвежей

20 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Как много мы сегодня прошагали,

В походе этом чудеса встречали.

Кедрач до неба, великаны ели,

К обеду лишь добрались мы до цели.

 

Старый вулкан проспал тысячу лет,

Землетрясений здесь давно уж нет.

Но минеральная вода бежит ручьём,

Мы каждый день три раза её пьём.

 

Мы лечим своё тело, а вот душу,

Чтоб излечить, стихи мы будем слушать.

О невысокой этой вот горе,

К которой мы стремились на заре.

 

Тайга нас Уссурийская встречала,

Увидели сегодня мы немало.

Уснуть я в эту ночь так и не смог,

Хоть от усталости не чувствовал и ног.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467933

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467933 выдан для произведения:


 

Как много мы сегодня прошагали,

В походе этом чудеса встречали.

Кедрач до неба, великаны ели,

К обеду лишь добрались мы до цели.

 

Старый вулкан проспал тысячу лет,

Землетрясений здесь давно уж нет.

Но минеральная вода бежит ручьём,

Мы каждый день три раза её пьём.

 

Мы лечим своё тело, а вот душу,

Чтоб излечить, стихи мы будем слушать.

О невысокой этой вот горе,

К которой мы стремились на заре.

 

Тайга нас Уссурийская встречала,

Увидели сегодня мы немало.

Уснуть я в эту ночь так и не смог,

Хоть от усталости не чувствовал и ног.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 20 февраля 2020 в 09:13 0
priroda-6 spasibo-12 super Классно! Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 07:16 +1
spasibo-12
Вселенная # 19 марта 2020 в 10:08 0
Прекрасное стихотворение.Встреча с незнакомым природным ландшафтом это всегда постижение нового мира.Путешествуя можно много увидеть своими глазами и рассказать другим о красотах другого,дальнего мира.
super
Владимир Винников # 21 марта 2020 в 06:51 0
Как много ещё нужно посмотреть,
Я постараюсь больше не стареть.
spasibo-8