Как жаль, но, есть ведь мужики такие. И их довольно много по России. Цветочки, не задумываясь, дарят. Потом вдруг забывают... Сердце ранят. Детишки появляются на радость. А мужики вдруг проявляют слабось. И каждый игнорирует вопрос: "Ты алименты малышу принёс?"