ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Концерт в Шмаковке

Концерт в Шмаковке

20 февраля 2020 - Владимир Винников

 


 

В концерте этом принимал участие,

Читал сонеты о любви и счастье.

А женщины мне хлопали из зала,

-Читай ещё, - мне говорили, - мало!


А я искал глазами ту одну,

Кто сорок лет всё дарит мне весну.

Вот улыбается и поощряет взглядом,

Высокая, приятная награда.

 

-Всем тем, - я говорю, - кому сегодня за!

О вечности в сонете рассказал,

О том, что пройдено, но много впереди,

Что не страшат осенние дожди.

 

Свои стихи со сцены прочитал,

В её глазах оценку я искал.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467932

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467932 выдан для произведения:

 


 

В концерте этом принимал участие,

Читал сонеты о любви и счастье.

А женщины мне хлопали из зала,

-Читай ещё, - мне говорили, - мало!


А я искал глазами ту одну,

Кто сорок лет всё дарит мне весну.

Вот улыбается и поощряет взглядом,

Высокая, приятная награда.

 

-Всем тем, - я говорю, - кому сегодня за!

О вечности в сонете рассказал,

О том, что пройдено, но много впереди,

Что не страшат осенние дожди.

 

Свои стихи со сцены прочитал,

В её глазах оценку я искал.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 20 февраля 2020 в 09:09 0
best-1 best-1 best-1
spasibo-3 Это здорово!
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 07:17 +1
musik-9 live
Вселенная # 21 марта 2020 в 10:41 0
cvety-rozy-14
Вся жизнь посвящена любимой.
Прекрасно всё от любви негасимой.
Владимир Винников # 24 марта 2020 в 09:54 0
Иначе и не может в жизни быть,
я по другому не желаю жить! cvety-rozy-16