ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Убить невозможно любовь

Убить невозможно любовь

3 января 2013 - Валентин Акатов

Убить невозможно любовь,

Изрезать её не удастся,

Сгноить невозможно без слов

В застенках души, в мытарствах.

 

Она – лик волшебных Светил

И ниточка жизни в пространстве,

Она – цель душевных мерил,

Встречает всех в чистом убранстве.

 

Прогнать невозможно любовь

И спрятать себя отчасти,

Для встречи с ней сердце готовь,

Томленье твоё в её власти. 

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0106728

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106728 выдан для произведения:

Убить невозможно любовь,

Изрезать её не удастся,

Сгноить невозможно без слов

В застенках души, в мытарствах.

 

Она – лик волшебных Светил

И ниточка жизни в пространстве,

Она – цель душевных мерил,

Встречает всех в чистом убранстве.

 

Прогнать невозможно любовь

И прочь убежать  от страсти,

Для встречи с ней сердце готовь,

Томленье твоё в её власти. 

 

 
Рейтинг: +4 249 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 3 февраля 2013 в 14:03 +1
Валентин Акатов # 4 февраля 2013 в 16:28 0
flower Спасибо, Анна. 30