ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А нас на Тортуге (прочитала)

А нас на Тортуге (прочитала)

У нас на Тортуге ворам благодать. 
Имеют вокзалы и банки. 
А бедные люди ворам тем под стать.
Несут им последние бабки.

У нас на Тортуге кругом беспредел. 
Рабу продают его землю.
А тот, кто в каморке чужой очумел
Берет ипотеку..
Плацебо

Глотает под едкий болотный дурман.
Не умер и славно. Удача....
Банкир кормит кровью граненый стакан
И жрёт, пока раб не заплачет.

Порядок "тортужный" нельзя поменять. 
Ведь все здесь довольны судьбою. 
Бандит, что имеет возможность терзать.
И раб, что погибнет героем..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0398906

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398906 выдан для произведения: У нас на Тортуге ворам благодать. 
Имеют вокзалы и банки. 
А бедные люди ворам тем под стать.
Несут им последние бабки.

У нас на Тортуге кругом беспредел. 
Рабу продают его землю.
А тот, кто в каморке чужой очумел
Берет ипотеку..
Плацебо

Глотает под едкий болотный дурман.
Не умер и славно. Удача....
Банкир кормит кровью граненый стакан
И жрёт, пока раб не заплачет.

Порядок "тортужный" нельзя поменять. 
Ведь все здесь довольны судьбою. 
Бандит, что имеет возможность терзать.
И раб, что погибнет героем..
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!