ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что нового, вы с этим днем открыли?

Что нового, вы с этим днем открыли?

27 января 2012 - Владимир Винников

Что нового вы с этим днем открыли?
Своей любимой вы улыбку подарили?
Вы чем-то помогли своей стране?
Иль от проблем остались в стороне?

Теряете часы вы без оглядки?
И думаете все дороги гладки?
От неудачи не хотелось вам напиться?
И как вам часто от усталости не спится?

Вам не хотелось все начать сначала?
В ночи вам часто музыка звучала?
Вы помогали без корысти, хоть однажды?
В тяжелый час, бывали вы отважны?

Мы часто задаем себе вопросы,
Ответить нам на них, совсем не просто.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019666

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019666 выдан для произведения:

Что нового вы с этим днем открыли?
Своей любимой вы улыбку подарили?
Вы чем-то помогли своей стране?
Иль от проблем остались в стороне?

Теряете часы вы без оглядки?
И думаете все дороги гладки?
От неудачи не хотелось вам напиться?
И как вам часто от усталости не спится?

Вам не хотелось все начать сначала?
В ночи вам часто музыка звучала?
Вы помогали без корысти, хоть однажды?
В тяжелый час, бывали вы отважны?

Мы часто задаем себе вопросы,
Ответить нам на них, совсем не просто.

 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
0 # 9 февраля 2012 в 11:50 0
Я не открыла новый мир,
Дела по дому - вот посуду мыла...
Живу ночами в стране Лир!
Не улыбалась может, но любила!
Мне понравилось!
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 01:30 0
Спасибо!