ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я лету много своих песен спел

Я лету много своих песен спел

26 ноября 2012 - Владимир Винников

Я лету много своих песен спел,
Налюбоваться солнышком успел,
Сейчас сентябрь, осень подошла,
Пора листа багряного пришла.


А тучи, словно небо оседлали,
Во все края, своих гонцов послали,
И с Севера летит холодный ветер,
И, все-таки, какой хороший вечер.


Хотя от горной речки чуть прохладно,
Но посмотри, калина как нарядна,
А гроздья ягоды, блестят словно рубины,
Недолго это будет, как обидно.


Желтой листвой скамейку осыпает,
Наш старый парк, на зиму засыпает.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0096512

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096512 выдан для произведения:

Я лету много своих песен спел,
Налюбоваться солнышком успел,
Сейчас сентябрь, осень подошла,
Пора листа багряного пришла.


А тучи, словно небо оседлали,
Во все края, своих гонцов послали,
И с Севера летит холодный ветер,
И, все-таки, какой хороший вечер.


Хотя от горной речки чуть прохладно,
Но посмотри, калина как нарядна,
А гроздья ягоды, блестят словно рубины,
Недолго это будет, как обидно.


Желтой листвой скамейку осыпает,
Наш старый парк, на зиму засыпает.
 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!