ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весною вся природа расцветает

Весною вся природа расцветает

26 ноября 2012 - Владимир Винников

Весною вся природа расцветает,
И в воздухе везде любовь витает,
И соловей поет о скором лете,
И жить так хочется на этом света.

 

А вот и лето, пробежало, пролетело,
Под солнцем ярким, загорело тело,
На яблоне, плоды уж созревают,
А роза, нам бутоны раскрывает.

 

Вот лист резной упал под ноги,
На небе тучи, тяжелы и строги,
А склоны сопок, золото одели,
Куда зеленое вы одеянье дели?

 

Люблю весны я ранней ожиданье,
Люблю и осени я поздней увяданье.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0096510

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096510 выдан для произведения:

Весною вся природа расцветает,
И в воздухе везде любовь витает,
И соловей поет о скором лете,
И жить так хочется на этом света.

А вот и лето, пробежало, пролетело,
Под солнцем ярким, загорело тело,
На яблоне, плоды уж созревают,
А роза, нам бутоны раскрывает.

Вот лист резной упал под ноги,
На небе тучи, тяжелы и строги,
А склоны сопок, золото одели,
Куда зеленое вы одеянье дели?

Люблю весны я ранней ожиданье,
Люблю и осени я поздней увяданье.
 

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!