ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Исконно русская краса

Исконно русская краса

17 февраля 2015 - Александр Игнатов
Тумана дымка над лугами,
Трава, промокшая от рос.
Поля с чудесными цветами,
К реке сбегающий откос.
  Мгновенье дивное рассвета,
  Ещё не спряталась Луна.
  Не отгорели звёзды где-то,
  Землёй владеет тишина.
Зари полоска над лесами,
Сейчас окрасит небеса.
Нас поражает чудесами,
Исконно русская краса…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0272122

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272122 выдан для произведения: Тумана дымка над лугами,
Трава, промокшая от рос.
Поля с чудесными цветами,
К реке сбегающий откос.
  Мгновенье дивное рассвета,
  Ещё не спряталась Луна.
  Не отгорели звёзды где-то,
  Землёй владеет тишина.
Зари полоска над лесами,
Сейчас окрасит небеса.
Нас поражает чудесами,
Исконно русская краса…
 
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 17 февраля 2015 в 15:08 0
Великолепно!
Александр Игнатов # 17 февраля 2015 в 16:45 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Киселева # 19 февраля 2015 в 11:59 0
Чудесное стихотворение, Александр!
Очень красиво изобразили рассвет!
Удачи! smile
Александр Игнатов # 19 февраля 2015 в 12:47 0
Надежда, спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6