ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ей крови надо, жадная война

Ей крови надо, жадная война

17 февраля 2015 - Александр Игнатов
Ей крови надо, жадная война,
Уже не мало жизней погубила.
Лютует смерть, лихие времена,
Кто победит? Ломает силу сила.
  Идёт война, уже который год,
  Не устаёт, не хочет передышки.
  Что впереди и ждёт какой исход,
  Домой хотят безусые мальчишки.
Война щадить не станет матерей,
Вдов обряжает траурным нарядом.
Война пророчит гибель для людей,
Она и смерть идут по жизни рядом…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0272124

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272124 выдан для произведения: Ей крови надо, жадная война,
Уже не мало жизней погубила.
Лютует смерть, лихие времена,
Кто победит? Ломает силу сила.
  Идёт война, уже который год,
  Не устаёт, не хочет передышки.
  Что впереди и ждёт какой исход,
  Домой хотят безусые мальчишки.
Война щадить не станет матерей,
Вдов обряжает траурным нарядом.
Война пророчит гибель для людей,
Она и смерть идут по жизни рядом…
 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!