ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Который пью уже бокал

Который пью уже бокал

16 февраля 2015 - Александр Игнатов
Прошу, налейте мне вина,
Вином тоску залить желаю.
Что я напьюсь, моя вина,
Что грешен я, не отрицаю.
  Который пью уже бокал,
  Но, от чего-то, не хмелею.
  Любовь сегодня потерял,
  Душой израненной болею.
Меня жалеть я не прошу,
Гусару жалости не надо.
Любовь другую заслужу,
Любить меня любая рада.
  Сейчас налейте всем вина,
  Что согрешим, я понимаю.
  Налей бокал и пей до дна,
  Тоску залить вином желаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271911

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271911 выдан для произведения: Прошу, налейте мне вина,
Вином тоску залить желаю.
Что я напьюсь, моя вина,
Что грешен я, не отрицаю.
  Который пью уже бокал,
  Но, от чего-то, не хмелею.
  Любовь сегодня потерял,
  Душой израненной болею.
Меня жалеть я не прошу,
Гусару жалости не надо.
Любовь другую заслужу,
Любить меня любая рада.
  Сейчас налейте всем вина,
  Что согрешим, я понимаю.
  Налей бокал и пей до дна,
  Тоску залить вином желаю…
 
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 16 февраля 2015 в 13:50 0

Классный стих !!!

v supersmile 5min
Александр Игнатов # 16 февраля 2015 в 14:05 0
Спасибо, Владимир c0414