ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЦВЕТУТ САДЫ ЗЕЛЁНЫЕ

ЦВЕТУТ САДЫ ЗЕЛЁНЫЕ

18 марта 2014 - Михаил Мищук
       
Цветут сады зеленые
Белее, чем снега,
Трава растет под кленами, 
Шумящими слегка.

Дожди идут обильные 
Под гулкий рокот гроз.
Не все ль весну любили мы
За пышный, новый рост.

За ласковое солнышко
С любовью на устах, 
Горячую на донышке 
И терпкую в цветах.

Растут деньки погожие,
Нам лучше не видать,
Такие непохожие, 
Такая благодать!

с.В.Знаменка
Май - 65

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0202045

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202045 выдан для произведения:
       
Цветут сады зеленые
Белее, чем снега,
Трава растет под кленами, 
Шумящими слегка.

Дожди идут обильные 
Под гулкий рокот гроз.
Не все ль весну любили мы
За пышный, новый рост.

За ласковое солнышко
С любовью на устах, 
Горячую на донышке 
И терпкую в цветах.

Растут деньки погожие,
Нам лучше не видать,
Такие непохожие, 
Такая благодать!

с.В.Знаменка
Май - 65

 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 19 марта 2014 в 07:56 0
flower
Михаил Мищук # 29 марта 2014 в 08:00 0
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!