ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В старом парке...

В старом парке...

6 ноября 2013 - Анна Лымарь
В старом парке скрипит карусель,
Листья шапкой лежат на седеньях,
Осень стелит пышнее постель,
Чтоб надолго покинуть владенья..
Плачет грустно сырою капелью,
Сквозь туман пробирается слепо,
Ветер кружится рыжей метелью,..
Тускнут краски с дождями нелепо.
Ночью тёмной слышно шуршанье:
Трав сухих, облетевших ракит.
Звёзд далёких немое мерцанье,
Мелким бисером коврик расшит...
Вдаль уходит цветастая щедрость,
Птиц затихла весёлая трель,
Машет грустно нам Её Светлость,...
В старом парке скрипит карусель...​

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0168148

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168148 выдан для произведения: В старом парке скрипит карусель,
Листья шапкой лежат на седеньях,
Осень стелит пышнее постель,
Чтоб надолго покинуть владенья..
Плачет грустно сырою капелью,
Сквозь туман пробирается слепо,
Ветер кружится рыжей метелью,..
Тускнут краски с дождями нелепо.
Ночью тёмной слышно шуршанье:
Трав сухих, облетевших ракит.
Звёзд далёких немое мерцанье,
Мелким бисером коврик расшит...
Вдаль уходит цветастая щедрость,
Птиц затихла весёлая трель,
Машет грустно нам Её Светлость,...
В старом парке скрипит карусель...​
 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 6 ноября 2013 в 20:29 0
Анна Лымарь # 6 ноября 2013 в 20:48 0
Виктор, от всей души благодарю за внимание. podargo
Евгений Перьминов # 6 ноября 2013 в 21:20 0
osenpar1
Лотта Неизвестная # 6 ноября 2013 в 21:54 0


В старом парке скрипит карусель
Эту осень печаль не состарит
Плачет грустью сырая капель
Теплый дождь поцелуи нам дарит