Поединок

13 января 2013 - минин сергей

                                                                         Поединок

 

 

Я так устал и весь изношен,

И не достану меч из ножен.

И вред не принесу врагу –

Напасть внезапно не смогу.

Стою напротив и слабею,

А он ударить жаждет в шею,

Воткнет заточенный кинжал.

Я ничего не нарушал.

Духовная мне ближе пища.

Сейчас закапает кровища,

И мне придется на пол лечь.

Он бросился – попал на меч,

Который выставил ему.

Кто выиграл? Я не пойму.


© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0109191

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109191 выдан для произведения:

                                                                         Поединок

 

 

Я так устал и весь изношен,

И не достану меч из ножен.

И вред не принесу врагу –

Напасть внезапно не смогу.

Стою напротив и слабею,

А он ударить жаждет в шею,

Воткнет заточенный кинжал.

Я ничего не нарушал.

Духовная мне ближе пища.

Сейчас закапает кровища,

И мне придется на пол лечь.

Он бросился – попал на меч,

Который выставил ему.

Кто выиграл? Я не пойму.


 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 13 января 2013 в 10:25 0
В драке побеждает тот, кто в ней не участвует.
Так что проиграли оба.
минин сергей # 13 января 2013 в 11:23 0
Всё очень спорно. Вас будут бить, не будете сопротивляться, убьют (не по злобе, просто так, нечаянно).
Элина Данилина # 13 января 2013 в 10:37 0
Выигрывает сильнейший!Хорошее стихотворение! Браво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
С теплом Элина.
минин сергей # 13 января 2013 в 11:26 0
Часто убивают ни за что. Не уступил дорогу, пролез вне очереди - сделал замечание и т.д.