ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вставало солнце светом на полнеба

Вставало солнце светом на полнеба

27 сентября 2018 - Александр Лебедев
article426044.jpg
Вставало солнце светом на полнеба
Вдали у речки плавился туман
Давно, давно на речке той я не был
Лежит без дела удочка "балда".
 
Синеет лес у кромки горизонта
Жаль, этим летом не было грибов
И лишь сейчас промокнешь в миг без зОнта
И по дороге не пройдешь без сапогов.
 
А мне опять так хочется на речку
Там в омуте упущенный мной сом…
А как словить? пишите только в «личку»
Чтоб тайну до него не донесло.
 
Тогда мы вновь устроим потягушки
И кто кого не скажет даже бог
Опять в реке заквакают лягушки:
«Сома поймать он только в мыслях смог».
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0426044

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426044 выдан для произведения: Вставало солнце светом на полнеба
Вдали у речки плавился туман
Давно, давно на речке той я не был
Лежит без дела удочка "балда".
 
Синеет лес у кромки горизонта
Жаль, этим летом не было грибов
И лишь сейчас промокнешь в миг без зОнта
И по дороге не пройдешь без сапогов.
 
А мне опять так хочется на речку
Там в омуте упущенный мной сом…
А как словить? пишите только в «личку»
Чтоб тайну до него не донесло.
 
Тогда мы вновь устроим потягушки
И кто кого не скажет даже бог
Опять в реке заквакают лягушки:
«Сома поймать он только в мыслях смог».
 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!