ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хотите подарю

Хотите подарю

3 декабря 2015 - Лидия Евченко
article319506.jpg

Хотите подарю немного льдинок,
Серебряных мерцательных снежинок,
Пушистый иней,белую метель
И голубую сказочную ель?
Поля,сады,жемчужные берёзы,
Узоры,что оставили морозы,
Поющий гордый ветер за селом,
Рябинушку-подружку под окном.
На ветвях притаились снегири-
Посланники пылающей зари,
Друзья мои,для Вас все чудеса,
Настала снова зимушка-краса.

 
 

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0319506

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319506 выдан для произведения:
Хотите подарю немного льдинок,
Серебряных мерцательных снежинок,
Пушистый иней,белую метель
И голубую сказочную ель?
Поля,сады,жемчужные берёзы,
Узоры,что оставили морозы,
Поющий гордый ветер за селом,
Рябинушку-подружку под окном.
На ветвях притаились снегири-
Посланники пылающей зари,
Друзья мои,для Вас все чудеса,
Настала снова зимушка-краса.

 
 
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 4 декабря 2015 в 18:09 0
t07067 super t7839 shampa ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО ВАМ!
Лидия Евченко # 4 декабря 2015 в 18:10 0
Спасибо Вам.