ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Причуды зимы

Причуды зимы

3 декабря 2015 - Лидия Евченко
article319475.jpg

А на улице снова зима,
А на улице злая погода,
Разукрасила снегом дома,
И заснула надолго природа.
Буйный ветер в окошко стучит,
А морозец узоры рисует,
Только девичье сердце грустит,
О любимом немножко тоскует.

Не по нраву причуды зимы,
Не по нраву бушующий ветер,
Улетели далёко мечты,
Самый нежный парнишка на свете.
Ну зачем мне седая метель?
Ну зачем снегопады шальные?
Хороша за околицей ель,
С ней подружки до боли родные.
 

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0319475

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319475 выдан для произведения:
А на улице снова зима,
А на улице злая погода,
Разукрасила снегом дома,
И заснула надолго природа.
Буйный ветер в окошко стучит,
А морозец узоры рисует,
Только девичье сердце грустит,
О любимом немножко тоскует.

Не по нраву причуды зимы,
Не по нраву бушующий ветер,
Улетели далёко мечты,
Самый нежный парнишка на свете.
Ну зачем мне седая метель?
Ну зачем снегопады шальные?
Хороша за околицей ель,
С ней подружки до боли родные.
 
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 4 декабря 2015 в 18:10 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 shokolade t07067
Лидия Евченко # 4 декабря 2015 в 18:11 0
Благодарю.