ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Повсюду чудеса

Повсюду чудеса

7 декабря 2015 - Лидия Евченко
article320017.jpg

Пушистый снегопад,
Волшебная метель,
В хрустальном замке сад
И у дороги ель.
Огромная звезда,
Сплетая счастье вдруг,
Глядится в города
В кругу своих подруг.
А месяц золотой,
Как преданный дружок,
Сей ночью голубой
Играет во рожок.
Повсюду чудеса,
Уж скоро Новый год,
И ёлочка-краса
На подиум взойдёт.


 

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0320017

от 7 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320017 выдан для произведения:
Пушистый снегопад,
Волшебная метель,
В хрустальном замке сад
И у дороги ель.
Огромная звезда,
Сплетая счастье вдруг,
Глядится в города
В кругу своих подруг.
А месяц золотой,
Как преданный дружок,
Сей ночью голубой
Играет во рожок.
Повсюду чудеса,
Уж скоро Новый год,
И ёлочка-краса
На подиум взойдёт.


 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!