ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хорошо погулять на природе.

Хорошо погулять на природе.

24 апреля 2017 - Николай Саллас

Я в туман захожу утром ранним.
Сапоги от росы заблестели.
Там за полем невидимым,дальним
Солнца диск не встаёт две недели.

Горизонт тучи плотно скрывают.
Дождь на пару минут прекратился.
Иногда таким август бывает.
Дальний гром по полям прокатился.

Всё равно жизнь идёт,как ей надо
И дожди никому не помеха.
Всё путём и мы этому рады-
Не жалеем ни шуток,ни смеха.

Отложил я дела в огороде.
На прохладу пошёл за посёлок.
Хорошо погулять на природе
Среди сосен,берёзок и ёлок.

12.04.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0383347

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383347 выдан для произведения:
Я в туман захожу утром ранним.
Сапоги от росы заблестели.
Там за полем невидимым,дальним
Солнца диск не встаёт две недели.

Горизонт тучи плотно скрывают.
Дождь на пару минут прекратился.
Иногда таким август бывает.
Дальний гром по полям прокатился.

Всё равно жизнь идёт,как ей надо
И дожди никому не помеха.
Всё путём и мы этому рады-
Не жалеем ни шуток,ни смеха.

Отложил я дела в огороде.
На прохладу пошёл за посёлок.
Хорошо погулять на природе
Среди сосен,берёзок и ёлок.

12.04.2017.





 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!