ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О счастье столько размышлений.

О счастье столько размышлений.

25 апреля 2017 - Николай Саллас

Когда мы гонимся за счастьем
О многом склонны забывать,
А если обладаем властью,
То нас и вовсе не понять.

Как все смеёмся,веселимся
И хмуры,злые от невзгод,
От неудачи материмся,
Кляня во всём текущий год.

Бывает счастье распирает:
Улыбки свет и доброта
И окруженье понимает-
Сбылась заветная мечта.

О счастье столько размышлений,
Но где же нам искать его?
Что б без терзаний и сомнений
Сказать всем честно:"Вот оно!"

17.04.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0383394

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383394 выдан для произведения:
Когда мы гонимся за счастьем
О многом склонны забывать,
А если обладаем властью,
То нас и вовсе не понять.

Как все смеёмся,веселимся
И хмуры,злые от невзгод,
От неудачи материмся,
Кляня во всём текущий год.

Бывает счастье распирает:
Улыбки свет и доброта
И окруженье понимает-
Сбылась заветная мечта.

О счастье столько размышлений,
Но где же нам искать его?
Что б без терзаний и сомнений
Сказать всем честно:"Вот оно!"

17.04.2017.




 
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!