ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разгадать себя можно не сразу.

Разгадать себя можно не сразу.

23 апреля 2017 - Николай Саллас

Не сбывается всё,что захочешь
И судьба всех подряд не хранит.
Зря лишь голову этим морочишь
Или с умыслом делаешь вид?

Разгадать себя можно не сразу,
А потом обо всём пожалеть,
Вспомнив чью-то правдивую фразу,
О себе и душой заболеть.

И искать для себя наказанье,
Что б исчез из души тот другой.
Перед правдой пройти испытанье,
Для которой ты давний изгой.

Что в итоге должно получиться,
Если сможешь в себе победить,
Злую сущность?Она испарится,
А твоя станет правильно жить.

12.04.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0383264

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383264 выдан для произведения:
Не сбывается всё,что захочешь
И судьба всех подряд не хранит.
Зря лишь голову этим морочишь
Или с умыслом делаешь вид?

Разгадать себя можно не сразу,
А потом обо всём пожалеть,
Вспомнив чью-то правдивую фразу,
О себе и душой заболеть.

И искать для себя наказанье,
Что б исчез из души тот другой.
Перед правдой пройти испытанье,
Для которой ты давний изгой.

Что в итоге должно получиться,
Если сможешь в себе победить,
Злую сущность?Она испарится,
А твоя станет правильно жить.

12.04.2017.





 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!