ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Муж с работы, а там жена!

Муж с работы, а там жена!

7 октября 2012 - Владимир Болсун
article82457.jpg

 

Ты вернулся с работы

Уставшенький, страшненький

Наверное, хочешь немного поспать

Кушай мой маленький,

Кушай мой сладенький

 Я никому  не дам тебя обижать!

Вот ты наелся, и стал такой

Тихонький,  радостный,

Ну, вот я и дождалась тебя

Теперь моя очередь 

Тебя обижать


 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082457

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082457 выдан для произведения:

 

Ты вернулся с работы

Уставшенький, страшненький

Наверное, хочешь немного поспать

Кушай мой маленький,

Кушай мой сладенький

 Я никому  не дам, тебя обижать!

Вот ты наелся и стал такой

Тихонький,  радостный

Ну, вот я и мдождалась

Теперь Моя очередь

Тебя обижать


 

 

 

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!