ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Старый дуб

Хайку. Старый дуб

article49788.jpg

 

Старый дуб обгорел

Молния ударила во время дождя

А ему все равно, снова зеленым стал

 

 

Праздник большой

Люди идут, красиво одетые

А мне хочется на работу

 

Расцвел ирис

Фиолетовое пламя красиво

Любуется сам собой ирис

 

Праздник в разгаре

Льется рекой сокэ

Надо уйти пока не поздно

 

Летний теплый дождь за окном

Всех разогнал по домам

А меня сильно влечет

Летний теплый дождь

 

С морем прощаюсь

Оставлю соседу еду

Снова приехать хочу

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049788

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049788 выдан для произведения:

 

Старый дуб обгорел

Молния ударила во время дождя

А ему все равно, снова зеленым стал

 

 

Праздник большой

Люди идут, красиво одетые

А мне хочется на работу

 

Расцвел ирис

Фиолетовое пламя красиво

Любуется сам собой ирис

 

Праздник в разгаре

Льется рекой сокэ

Надо уйти пока не поздно

 

Летний теплый дождь за окном

Всех разогнал по домам

А меня сильно влечет

Летний теплый дождь

 

С морем прощаюсь

Оставлю соседу еду

Снова приехать хочу

 

 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!