ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор в ночи

Разговор в ночи

article49781.jpg


Он стоял один и смотрел  в ночь

Ночь смотрела на него

Ночь ничем не могла помочь

Тихо, неслышно шептала тьма

«Уходя от любимой

Уходишь от себя»

Губы сами его прошептали

-Да

 

"Если встретишь Любовь

Это навсегда!"

Ночь над ним улыбнулась

И ветер проснулся

Прошелестел листвой

-Да

 

 


 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049781

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049781 выдан для произведения:


Он стоял один и смотрел  в ночь

Ночь смотрела на него

Ночь ничем не могла помочь

Тихо, неслышно шептала тьма

«Уходя от любимой

Предаешь себя»

Губы сами его прошептали

-Да

 

"Если встретишь Любовь

Это навсегда!"

Ночь над ним улыбнулась

И ветер проснулся

Прошелестел листвой

-Да

 

 


 

 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!