ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Японский учитель

Японский учитель

article49789.jpg


 

Почему родители калечат

Своих любимых чадо?

«Потому что так надо!»

Мне они отвечают

Детей к «жизни» приучают

Я недоумеваю

И кому это надо?

Этого никто не знает

(Дедовщина такая)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049789

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049789 выдан для произведения:


 

Почему родители калечат

Своих любимых чадо?

«Потому что так надо!»

Мне они отвечают

Детей к «жизни» приучают

Я недоумеваю

И кому это надо?

Этого никто не знает

(Дедовщина такая)

 

 
Рейтинг: 0 1012 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!