Чепыхыхаха

8 октября 2012 - Владимир Болсун
article82650.jpg

 

 -  Папа купьи мне чепыхыхаху

Она ядит  нам

Пьять  чепыхыхах!

- А что мы скажем

Нашей доброй - мамамаху

О!

 Она знаишь, кьяк  юбить

Чепыхыхах!

Ну,  папа давай!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082650

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082650 выдан для произведения:

 

 -  Папа купьи мне чепыхыхаху

Она ядит  нам

Пьять  чепыхыхах!

- А что мы скажем

Нашей доброй - мамамаху

О!

 Она знаишь, кьяк  юбить

Чепыхыхах!

Ну,  папа давай!

 

 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!