ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гуляет Осень

Гуляет Осень

6 октября 2021 - Юрий Ерыкалин
article499077.jpg
Гуляет Осень
Юрий Ерыкалин
Гуляет Осень по алее.
С деревьев падает листва.
Луч солнца светит, но не греет,
Лишенный летнего тепла.

Становятся прозрачней дали.
И ветер с севера на юг
Птиц перелетных гонит стаи.
Подальше от грядущих вьюг.

Стал день короче, ночь длиннее.
В тумане по утру заря.
Гуляет Осень по алее
Во всех оттенках янтаря.

6 октября 2021 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2021

Регистрационный номер №0499077

от 6 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499077 выдан для произведения: Гуляет Осень
Юрий Ерыкалин
Гуляет Осень по алее.
С деревьев падает листва.
Луч солнца светит, но не греет,
Лишенный летнего тепла.

Становятся прозрачней дали.
И ветер с севера на юг
Птиц перелетных гонит стаи.
Подальше от грядущих вьюг.

Стал день короче, ночь длиннее.
В тумане по утру заря.
Гуляет Осень по алее
Во всех оттенках янтаря.

6 октября 2021 года
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!