ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оперившейся птенец

Оперившейся птенец

8 июля 2021 - Юрий Ерыкалин
article496126.jpg
Оперившейся птенец

Юрий Ерыкалин

Ты, теперь, уж не юнец,
Оперившийся птенец.
Из гнезда вспорхнул давно.
Сам поднялся на крыло.
А сейчас твоя задача -
Ухватить за хвост удачу!
И достичь своих вершин!
Дорогой наш, Константин!!!

8 июля 2021 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2021

Регистрационный номер №0496126

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496126 выдан для произведения: Оперившейся птенец

Юрий Ерыкалин

Ты, теперь, уж не юнец,
Оперившийся птенец.
Из гнезда вспорхнул давно.
Сам поднялся на крыло.
А сейчас твоя задача -
Ухватить за хвост удачу!
И достичь своих вершин!
Дорогой наш, Константин!!!

8 июля 2021 года
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!