ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грозовое небо.

Грозовое небо.

17 ноября 2012 - юлия гурьева
article94112.jpg
В 
Грозовое небо.
Громом туча раскатисто заголосила,
Космы серые с неба спустила.
Завздыхала, протяжно заохала,
От грозового,яркого всполоха.

Стала цвета лилово-черного
Заколыхалась от ветра вольного.
И пролилась дождевой вуалью,
Над седой горизонтной далью .

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0094112

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094112 выдан для произведения:

 

Грозовое небо.

Громом туча раскатисто заголосила,
Космы серые с неба спустила.
Завздыхала, протяжно заохала,
От грозового,яркого всполоха.

Стала цвета лилово-черного
Заколыхалась от ветра вольного.
И пролилась дождевой вуалью,
Над седой горизонтной далью .

 
Рейтинг: +3 513 просмотров
Комментарии (2)
Аделла # 21 ноября 2012 в 20:22 0
super buket1
юлия гурьева # 25 ноября 2012 в 09:45 0