ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю тебя осень.

Люблю тебя осень.

17 ноября 2012 - юлия гурьева
article94052.jpg
Шорох листвы люблю под ногами,
люблю с листопада яркий букет.
Сентиментальней я стала с годами,
смотрю как заря венчает рассвет.

Меняются дни,недели и месяцы,
осень дождями исходит, плывет.
Под утро морозец звенит бубенцами,
шаманскими звуками зиму зовет.

Мне мило и дорого таинство это,
холодное утро,червонность рассвета.
Седое дыхание зимы на траве,
явление частое здесь в ноябре.
В 
В 
В 
В 
В 

В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0094052

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094052 выдан для произведения:

Шорох листвы люблю под ногами,
люблю с листопада яркий букет.
Сентиментальней я стала с годами,
смотрю как заря венчает рассвет.

Меняются дни,недели и месяцы,
осень дождями исходит, плывет.
Под утро морозец звенит бубенцами,
шаманскими звуками зиму зовет.

Мне мило и дорого таинство это,
холодное утро,червонность рассвета.
Седое дыхание зимы на траве,
явление частое здесь в ноябре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 3 июля 2013 в 07:58 0
Хорошие краски!