ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГРИБНОЙ ДОЖДИК

ГРИБНОЙ ДОЖДИК

5 сентября 2012 - Татьяна Уразова

 

 

 

Дождик, дождик льет грибной!

А мальчишка заводной

Пляшет резво в луже рок, -

Весь до ниточки промок!

 

Брызги грязные летят!

Рядом  - выводок утят.

Весел он, рот до ушей -

Испугал тех глупышей!

 

Дождик, дождик, дождик, лей!

Под дождем растем быстрей.

В   грязной  луже,  наконец,

Растянулся  сорванец!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0074619

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074619 выдан для произведения:

Дождик, дождик льет грибной!

А мальчишка заводной

Пляшет резво в луже рок, -

Весь до ниточки промок!

 

 

 

 

Брызги грязные летят!

 

Рядом  - выводок утят.

Весел он, рот до ушей -

Испугал тех глупышей!

 

 

 

 

Дождик, дождик, дождик, лей!

 

Под дождем растем быстрей.

В   грязной  луже,  наконец,

Растянулся  сорванец!

 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!