МГЛА

4 сентября 2012 - Татьяна Уразова

Свинцовое небо.  Вдали чуть темней.

С прослойкой лазури.  Местами синей.

Туман набухая,  ползет,  всё смелей,

Дома   укрывая -  не   видно  теней.

 

И серый асфальт слился с серою мглой.

Горят   фонари под сокрытой луной.

Свидания  ждёт паренёк  под  ветлой.

И ей хорошо! А  то  грустно  одной!

 

По  улице  серой в  созвездье  огней

Тихонько  иду,   удивляя  людей.

Счастливая  я!   И в безликости дней

Есть прелесть особая - запах дождей!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0074328

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074328 выдан для произведения:

Свинцовое небо.  Вдали чуть темней.

С прослойкой лазури.  Местами синей.

Туман набухая,  ползет,  всё смелей,

Дома   укрывая -  не   видно  теней.

 

 

И серый асфальт слился с серою мглой.

 

Горят   фонари под сокрытой луной.

Свидания  ждёт паренёк  под  ветлой.

И ей хорошо! А  то  грустно  одной!

 

 

По  улице  серой в  созвездье  огней

 

Тихонько  иду,   удивляя  людей.

Счастливая  я!   И в безликости дней

Есть прелесть особая - запах дождей!

 

 

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
0 # 4 сентября 2012 в 16:06 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Татьяна Уразова # 4 сентября 2012 в 18:06 0
1f24885931a02aff1064022b2a746601 soln buket4 yesyes