ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Флоксы. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Флоксы. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Тюльпаны сникли, розы не цвели.

Как пережить такое опустенье.

Лишь грядки свежевскопанной земли

Ждут от природы нового рожденья.

И было бы печально созерцать

Природы правильной сплошные ортодоксы

Но, как-то утром вдоль забора, глядь –

Букет свой пышный распускают флоксы.

Не прерывается загадочная нить

Природы вечной буйного цветенья

Его не спрятать, не остановить,

И не унять души благоговенья.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074485

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074485 выдан для произведения:

 

Тюльпаны сникли, розы не цвели.

Как пережить такое опустенье.

Лишь грядки свежевскопанной земли

Ждут от природы нового рожденья.

И было бы печально созерцать

Природы правильной сплошные ортодоксы

Но, как-то утром вдоль забора, глядь –

Букет свой пышный распускают флоксы.

Не прерывается загадочная нить

Природы вечной буйного цветенья

Его не спрятать, не остановить,

И не унять души благоговенья.

 

 
Рейтинг: 0 1348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!