ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Акации Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Акации Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Хочется плакать и смеяться

Одновременно, и любить

Весь мир под запахи акаций,

Не унывать  и улыбаться

Проблемы спешные забыть,

Цветеньем райским наслаждаться

И просто в этом мире жить

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074486

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074486 выдан для произведения:

 

Хочется плакать и смеяться

Одновременно, и любить

Весь мир под запахи акаций,

Не унывать  и улыбаться

Проблемы спешные забыть,

Цветеньем райским наслаждаться

И просто в этом мире жить

 

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!