ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сирень. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Сирень. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

article74482.jpg

 Сгущая вычурную тень

Созрела белая сирень,

Тугие гроздья понавесив.

И опьяняет аромат,

Как-будто белый виноград

Нам в небо окна занавеся.

И фиолетовой под стать

Вплотную к белой рядом стать

Ведь мир прекрасного не тесен.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074482

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074482 выдан для произведения:

 Сгущая вычурную тень

Созрела белая сирень,

Тугие гроздья понавесив.

И опьяняет аромат,

Как-будто белый виноград

Нам в небо окна занавеся.

И фиолетовой под стать

Вплотную к белой рядом стать

Ведь мир прекрасного не тесен.

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!