Февраль

11 марта 2013 - Александр Исаев

Сквозняк поёт холодными губами
В неплотно притворённое окно.
Снежинки слой за слоем красят раму,
Стеклянное не тронув полотно.

Зима рисует белую картину
Узорами невидимых кистей,
Тончайшую выводит паутину
Фигурно замерзающих теней.

Сквозь изморозь раскрасит солнца лучик
Небесную распахнутую синь
И, снежную картину чуть улучшив,
Оранжевый подвесит апельсин.

© Copyright: Александр Исаев, 2013

Регистрационный номер №0122877

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122877 выдан для произведения:

Сквозняк поёт холодными губами
В неплотно притворённое окно.
Снежинки слой за слоем красят раму,
Стеклянное не тронув полотно.

Зима рисует белую картину
Узорами невидимых кистей,
Тончайшую выводит паутину
Фигурно замерзающих теней.

Сквозь изморозь раскрасит солнца лучик
Небесную распахнутую синь
И, снежную картину чуть улучшив,
Оранжевый подвесит апельсин.

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 9 апреля 2013 в 07:35 0
Александр Исаев # 10 апреля 2013 в 13:27 0
Спасибо за тепло!!! ura