ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Давно вы видели...

Давно вы видели...

31 января 2013 - Александр Исаев

Давно вы видели ночные небеса?
Звезд дальних переливное сверканье.
Как режет воздух стриж, как копится роса
От горького полынного дыханья.

Как шелестит трава и как журчит ручей.
Блеск молнии беззвучный вдалеке.
Жизнь, ты моя?
          А выбор мой?
                     И все же чей?
Чай просто растворенный в молоке…

© Copyright: Александр Исаев, 2013

Регистрационный номер №0113488

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113488 выдан для произведения:

Давно вы видели ночные небеса?
Звезд дальних переливное сверканье.
Как режет воздух стриж, как копится роса
От горького полынного дыханья.

Как шелестит трава и как журчит ручей.
Блеск молнии беззвучный вдалеке.
Жизнь, ты моя?
          А выбор мой?
                     И все же чей?
Чай просто растворенный в молоке…

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Ежов # 31 января 2013 в 11:43 0
Браво!!! Отлично!!! Очень пнравилось!!!
Александр Исаев # 31 января 2013 в 18:26 0
Спасибо! Жаль коротко сложилось...
Александр Кузнецов # 31 января 2013 в 15:10 0
Как режет воздух стриж, как копится роса От горького полынного дыханья.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Исаев # 31 января 2013 в 18:27 +1
c0137