Каналья

19 марта 2022 - Сергей Шиповской
А у нас снега...Снега. А, быть может, снеги. Обрели вновь берега Стужи обереги. С разомлевших крыш жилищ 0х...Висят сосульки. И выплясывает твист Ветр в своих танцульках. На деревьях и кустах Разместился иней. Эмигрировал,чудак Из былых дней,синий. Распоясалась зима. Барышня в экстазе. Видно "съехала"с ума. Поздно...Как-то сразу . И завыли провода На столбах угрюмых. Вообщем,люд,пришла беда, Полная безумья. Только верю...Не спроста Эта вакханалья. И исчезнет суета С танцами...Каналья!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0504601

от 19 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504601 выдан для произведения: А у нас снега...Снега. А, быть может, снеги. Обрели вновь берега Стужи обереги. С разомлевших крыш жилищ 0х...Висят сосульки. И выплясывает твист Ветр в своих танцульках. На деревьях и кустах Разместился иней. Эмигрировал,чудак Из былых дней,синий. Распоясалась зима. Барышня в экстазе. Видно "съехала"с ума. Поздно...Как-то сразу . И завыли провода На столбах угрюмых. Вообщем,люд,пришла беда, Полная безумья. Только верю...Не спроста Эта вакханалья. И исчезнетсуета С танцами...Каналья!
 
Рейтинг: +6 148 просмотров
Комментарии (1)
Εὐτέρπη # 16 ноября 2022 в 10:38 0
live1