ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь (муз. и исп.Л. Нестрова)

Дождь (муз. и исп.Л. Нестрова)

article89887.jpg

Уж очень нравится мне дождь
Пусть то осенний или летний
И облаков пушистых дрожь,
И нет печалей и сомнений.

Пусть шалый, громкий и стеной,
Иль летний теплый, веселящий
Или холодный, проливной
Задорный, бойкий, моросящий

А после дождичка свежо,
И воздух ясен, чист, прозрачен
И сразу дышится легко
Ведь и не может быть иначе

А разноцветная дуга
Такой союз земли и неба,
Как море входит в берега,
Так мост из радужного цвета.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0089887

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089887 выдан для произведения:

Уж очень нравится мне дождь
Пусть то осенний или летний
И облаков пушистых дрожь,
И нет печалей и сомнений.

Пусть шалый, громкий и стеной,
Иль летний теплый, веселящий
Или холодный, проливной
Задорный, бойкий, моросящий

А после дождичка свежо,
И воздух ясен, чист, прозрачен
И сразу дышится легко
Ведь и не может быть иначе

А разноцветная дуга
Такой союз земли и неба,
Как море входит в берега,
Так мост из радужного цвета.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 25 ноября 2012 в 05:58 0
мы проживаем жизнь в объятиях дождя....
Людмила Олифсон-Цереня # 25 ноября 2012 в 10:32 0
Людмила! БлагоДарю. korzina