ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поговори со мной, поговори ( Муз. и исп. В. Удольцов)

Поговори со мной, поговори ( Муз. и исп. В. Удольцов)

article90153.jpg

Поговори со мной, поговори,
О чем угодно, только не молчи,
Пусть нежные в речах звучат слова,
Чтобы от них кружилась голова.

Ты расскажи про день ущедший прочь,
Про дивную и сказочную ночь,
Как пели мы при пламени свечи,
Как поцелуи были горячи.

Давай поговорим о том, о сем,
О настоящем, можем о былом,
Где в каждом дне и ночи я и ты,
Творим свою реальность из мечты.

Давай поговорим о чем-нибудь,
Хотя б немножечко, хотя б чуть-чуть,
Как много хочется тебе сказать,
Но ночь торопит уж рассвет встречать.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0090153

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090153 выдан для произведения:

Поговори со мной, поговори,
О чем угодно, только не молчи,
Пусть нежные в речах звучат слова,
Чтобы от них кружилась голова.

Ты расскажи про день ущедший прочь,
Про дивную и сказочную ночь,
Как пели мы при пламени свечи,
Как поцелуи были горячи.

Давай поговорим о том, о сем,
О настоящем, можем о былом,
Где в каждом дне и ночи я и ты,
Творим свою реальность из мечты.

Давай поговорим о чем-нибудь,
Хотя б немножечко, хотя б чуть-чуть,
Как много хочется тебе сказать,
Но ночь торопит уж рассвет встречать.

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!