ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Однажды встретил Вас (Муз. и исп. В. Удольцов)

Однажды встретил Вас (Муз. и исп. В. Удольцов)

Однажды встретил Вас случайно
И в Ваших утонул глазах,
Заворожен был взгляд Ваш тайной,
Застыла нежность на губах.

Припев

Душа моя горит желаньем,
Увидеть вновь хочу я Вас,
Вы, летних зорь очарованье,
Скажите, где и с кем сейчас?

Я в Вас влюблен давно и страстно,
Без Вас страдаю всякий раз,
Но все ж не верю, что напрасно,
Случайно повстречал я Вас.

Припев

Ищу повсюду взгляд любимый,
И жду признания от Вас,
Ведь скажете вы мне -" мой милый"
Не раз, не два, а много раз.

Припев

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2012

Регистрационный номер №0087973

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087973 выдан для произведения:

Однажды встретил Вас случайно
И в Ваших утонул глазах,
Заворожен был взгляд Ваш тайной,
Застыла нежность на губах.

Припев

Душа моя горит желаньем,
Увидеть вновь хочу я Вас,
Вы, летних зорь очарованье,
Скажите, где и с кем сейчас?

Я в Вас влюблен давно и страстно,
Без Вас страдаю всякий раз,
Но все ж не верю, что напрасно,
Случайно повстречал я Вас.

Припев

Ищу повсюду взгляд любимый,
И жду признания от Вас,
Ведь скажете вы мне -" мой милый"
Не раз, не два, а много раз.

Припев

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!