ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОЖДЬ МОРОСИЛ

ДОЖДЬ МОРОСИЛ

27 ноября 2024 - Марина Попенова
Была в тот год погода не ахти,
Дождь моросил неделю напролёт,
Как будто, после долгого пути,
Он вдруг устал, и горько слёзы льёт.

И, чтобы настроение поднять,
Я вновь пила горячий шоколад.
В окно смотрела грустно и опять
Мечтала, чтоб пошёл вдруг снегопад.

Укрыл всю землю белыми коврами.
И стало б так уютно и светло!
Уже не видно грязи под ногами
И ель мне машет лапою в стекло.

Уж скоро Новый год откроет двери,
И лети ждут подарков и чудес.
Пока же мокнут под дождём качели.
В оцепенении застыл окрестный лес.
 
2 и доп.1 Место в Суперблиц 366

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534597

от 27 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534597 выдан для произведения: Была в тот год погода не ахти,
Дождь моросил неделю напролёт,
Как будто, после долгого пути,
Он вдруг устал, и горько слёзы льёт.

И, чтобы настроение поднять,
Я вновь пила горячий шоколад.
В окно смотрела грустно и опять
Мечтала, чтоб пошёл вдруг снегопад.

Укрыл всю землю белыми коврами.
И стало б так уютно и светло!
Уже не видно грязи под ногами
И ель мне машет лапою в стекло.

Уж скоро Новый год откроет двери,
И лети ждут подарков и чудес.
Пока же мокнут под дождём качели.
В оцепенении застыл окрестный лес.
 
2 и доп.1 Место в Суперблиц 366
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!