ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ТЕПЛУ ПОСЛЕДНЕМУ Я БЕЗМЕРНО РАД

И ТЕПЛУ ПОСЛЕДНЕМУ Я БЕЗМЕРНО РАД

27 ноября 2024 - Марина Попенова
Осень. Обсыпается весь наш бедный сад.  
И теплу последнему я безмерно рад!
Солнце с неба светится - золотит листву.
Листья пожелтелые падают в траву.

Гонит ветер по двору листья без конца
Не могу припомнить я твоего лица.
Смутно только помню я голос твой и взгляд.
Листья пожелтелые по ветру летят.
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 366

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534596

от 27 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534596 выдан для произведения: Осень. Обсыпается весь наш бедный сад.  
И теплу последнему я безмерно рад!
Солнце с неба светится - золотит листву.
Листья пожелтелые падают в траву.

Гонит ветер по двору листья без конца
Не могу припомнить я твоего лица.
Смутно только помню я голос твой и взгляд.
Листья пожелтелые по ветру летят.
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 366

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!