ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дорога в облака

Дорога в облака

20 февраля 2013 - Валерий Соколов
article118597.jpg

Люблю я русские поля.
Пройдёшь по ниве,
Дух заходит.
Дорога в облака уходит
И видишь ты, как широка
Родная русская земля.
И стих сам по себе выходит,
Россия - Родина моя!

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0118597

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118597 выдан для произведения:

 Люблю я русские поля.
Пройдёшь по ниве,
Дух заходит.
Дорога в облака уходит
И видишь ты, как широка
Родная русская земля.
И стих сам по себе выходит,
 Россия - Родина моя!

 
Рейтинг: +1 825 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 21 февраля 2013 в 10:08 +1
Красивый стих,гражданской направленности!!! dance
Валерий Соколов # 22 февраля 2013 в 07:17 0
5min