ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Деревенька моя.

Деревенька моя.

21 ноября 2012 - юлия гурьева
В 
Деревенька моя.

Деревенька моя захудалая, грязная
Покосились столбы вдоль дорог.
И дорога весной непролазная,
Не пройдешь никуда без сапог.

На пригорке домишка неказистый,
И скворечник на старой вербе.
Проживаю в красивом я городе
А скучаю душой по тебе.

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0095258

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095258 выдан для произведения:

 

Деревенька моя.



Деревенька моя захудалая, грязная
Покосились столбы вдоль дорог.
И дорога весной непролазная,
Не пройдешь никуда без сапог.

На пригорке домишка неказистый,
И скворечник на старой вербе.
Проживаю в красивом я городе
А скучаю душой по тебе.

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!