ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Демисезонный "биллиард"

Демисезонный "биллиард"

30 октября 2012 - Александр Приймак
article88880.jpg

Демисезонный
«биллиард»



Точные кии
Тучных дождей –
На мостовые –
Залп жёлудей,

В лузы
щербатых асфальтов -
шары

нами не начатой
древней игры:
шаро-каштанный
бой пирамид…
………………………………….
Льдинные кии
лужа острит… 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0088880

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088880 выдан для произведения:

Демисезонный
«биллиард»



Точные кии
Тучных дождей –
На мостовые –
Залп жёлудей,

В лузы
щербатых асфальтов -
шары

нами не начатой
древней игры:
шаро-каштанный
бой пирамид…
………………………………….
Льдинные кии
лужа острит… 

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 26 ноября 2012 в 16:57 +1
super 5min
Александр Приймак # 26 ноября 2012 в 17:54 0
c0411