ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень листьями шаркает...

Осень листьями шаркает...

30 октября 2012 - Александр Приймак
article88876.jpg

***

Осень листьями шаркает
По паласам персидским,
Осень – девочка яркая,
Осень – девочка маркая, -
Без замашек «расистских»…

Утомит постепенно –
На ветру и в огне,
Вальс закружит степенный
В прелых листьев вине –

Утомлённое Солнце
Погулять отпустив,
Сядет прясть у оконца,
Напоёт мне сей стих… 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0088876

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088876 выдан для произведения:

***

Осень листьями шаркает
По паласам персидским,
Осень – девочка яркая,
Осень – девочка маркая, -
Без замашек «расистских»…

Утомит постепенно –
На ветру и в огне,
Вальс закружит степенный
В прелых листьев вине –

Утомлённое Солнце
Погулять отпустив,
Сядет прясть у оконца,
Напоёт мне сей стих… 

 
Рейтинг: +5 329 просмотров
Комментарии (6)
0 # 30 октября 2012 в 20:39 +1
Хорошо напела))
Александр Приймак # 30 октября 2012 в 20:42 0
Спасибо за отменный слух! )
Жанна Улахович # 31 октября 2012 в 21:37 +1
Замечательно!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!!
Александр Приймак # 31 октября 2012 в 22:32 0
Жанна!
Оч-ч-ч-чень рад! )))
Татьяна # 2 ноября 2012 в 14:54 0
"Сегодня ветер мне бросал листву под ноги....
А дождь её оплакивал печально.
Я шла осенним золотом дороги
Листочек каблучком проткнув нечаянно..." osenzolot
Александр Приймак # 2 ноября 2012 в 20:01 0
... ну если нечаянно! ))
Хороший экспромт!